12月23日から12月25日のディナータイムには
クリスマス特別コースをご用意してお待ちしております。
大事な方とのお食事に是非どうぞ。
Amuse アミューズ
鳥取県紅ずわい蟹と茸とトリュフのリゾットと
トリュフ風味のクリスマスチュイール
Hors-d’œuvre オードブル
ポーランドのバルバリー種の鴨とピスタチオのテリーヌ
鹿児島県紫芋のクレームブリュレと奥丹波地鶏コンフィー ローズマリー風味
フランス産エスカルゴのと茸のブルゴーニュ風のクロケット
スープドポワソンのジュレと春菊のババロア
シェーブㇽチーズのムースとドライフルーツと蜂蜜
Hors-d’œuvre オードブル
フランス産鴨フォアグラとキノコのポーピエット
スペイン産栗のカプチーノ添え
Poisson お魚料理
西日本の鮮魚と北海道ホタテ貝柱と有機栽培の里芋のコンディマンのポーピエット
冬野菜のア・ラ・クレーム
Viando お肉料理
兵庫県三田和牛肉のローストとテールのトリュフ風味のラグー
牛蒡の赤ワイン風味のコンポートとトリュフのソース
Dessert デザート
ピスタチオのクリスマスツリー
フロマージュブランのムースとグロゼイユ
お一人様 ¥8,500
(消費税込み、サービス料(5%)は別とさせていただきます)
2016年12月23日(金)~12月25日(日)
1日20名様までとさせていただきます。