大阪市中央区玉造のフランス料理店 レストランリール(公式ホームページ)

ブログ | 大阪市中央区玉造のフランス料理店 レストランリール

2018年 クリスマスディナーのおしらせ。

2018.12.12

 

 

KIMG1146

 

 

12月22日~12月25日

クリスマス特別コース 8.800円(税込み、サービス料別)

Amuse    アミューズ
北海道産雲丹と有機栽培のブロッコリーと抹茶のババロア
牛蒡のフリカッセとスモーク

Hors-d’œuvre   オードブル
瀬戸内六穀豚とくるみ、パプリカ、セロリのバスク風パテ
京都の猪のコンフィーと有機栽培のジャガイモとパンデエピス
岡山県牡蠣のスモークとほうれん草とフェンネルのグリーンキヌア
カマンベールチーズとドライクランベリー、アーモンドのムース

Hors-d’œuvre   オードブル
北海道帆立貝柱のピュレスープとラディッシュのメランジュール
紅ズワイ蟹のオリーブ風味マリネ

Poisson   お魚料理
島根県ヒラメとオマール海老、マッシュルームのガトー仕立て
パープルスイートロードのピュレとオマール海老のソース

Viando   お肉料理
フランス・シャラン産鴨のロースト ビーツと赤ワインのソース
真っ赤なスムールとフォアグラと林檎のポーピエット

Dessert  デザート
ピスタチオとラズベリー、洋梨のジュレのムース
ショコラとフランス産栗のソース

 

 

RiReのおせちについて

本年度もたくさんのご予約をいただき完売となりました。

ありがとうございました。

 

年末年始の営業について

12月17日(月)臨時営業

12月18日(火)代休

12月19日(水)1day 貸し切り営業

12月20日(木)1day 貸し切り営業

12月21日(金)1day 貸し切り営業

12月22日(土)~ 12月25日(火)ランチ通常メニュー、ディナークリスマス特別コースのみの営業

12月26日 ~ 31日 おせち料理仕込みのため、レストラン休業

 

2019年

1月1日 ~ 7日(月)冬季休み

1月8日(火)~ 通常営業