大阪市中央区玉造のフランス料理店 レストランリール(公式ホームページ)

テイクアウト | 大阪市中央区玉造のフランス料理店 レストランリール

French BENTO

フランス料理の調理法、食材、スタイルを
”お弁当” という箱のなかに表現致しました。
既製品は一切使わず、全てのお料理は
仕込みから全て作っております。
安心、安全な食材を吟味し、素材の味を活かした
リール独自のお料理をお楽しみください 。
お野菜は岸和田塔之原町の有機野菜や
和歌山県の自然農のお野菜を主に使っております。

  • 季節のフレンチ弁当

    季節のフレンチ弁当

    1,720yen(税込) 2,160yen(税込)

    大阪産有機栽培の野菜や国産のお肉、お魚など厳選した食材を使用しました身体に優しいお弁当です。
    肉、魚、野菜をバランスよく使用し素材の味わいを引き立たせるようなメニューにしております 。

  • ビーフストロガノフ弁当

    ビーフストロガノフ弁当

    1,720yen~(税込)

    国産和牛肉でつくるビーフストロガノフ。
    しっとりやわらかいお肉と、フレンチオードブルとサラダをお楽しみください。

  • 季節のフレンチ弁当 premium 

    季節のフレンチ弁当 premium 

    2,700yen~(税込)

    厳選いたしました季節の食材をたっぷり使いました特別仕立てのお弁当です。
    法事やご接待などのご会食に喜ばれております。ご予算の応じてのご用意もさせていただけます。

Hors d'oeuvres

フレンチオードブル

3,000 yen(約2名様用) 4,530 yen(約3名様用) 5,800 yen(約4~5名様用)

(ご会食、BBQなどのサイドメニューとしてご利用下さいませ。)

フレンチオードブル(プチパンサンドセット)

3,240 yen(約2名様用) 4,530 yen(約3名様用) 5,600 yen(約4名様用)

(自家製オードブルにプチパンがついてブランチやアウトドアなどにお勧めです)

フレンチオードブルは、前菜の盛り合わせでございますので、
ワインや食前酒などとお楽しみいただいたりパスタやお肉料理などのメインデッシュをご用意いただき
お楽しみいただくことを、おすすめさせていただいております。

年末おせち料理

年末おせち料理

おせち

毎年恒例になりましたレストランリールの”フレンチおせち”

厳選した食材はもちろんのこと、年末は早めにレストラン営業をお休みいただき一つ一つの仕込みに時間をかけ丁寧に仕上げております。
既製品などは一切使わず、全て手作りで仕込みから仕上げまで、当店にていたしております。
年の初めには、安心で美味しいものを・・・・・
そのためにスッタフ一同精一杯の気持ちを込めてご用意させていただいております。
他では決して味わうことのできない料理の数々を、是非ご家族でお楽しみください。
全て手作りですので、製造に限りがございます。
毎年、年末になりますと完売してしまいますので、お早目のご予約をお待ちしております。

ミニおせち 一段重ね
限定20個 13,000 yen (¥14,040 税込)
特別仕上げ 二段重ね
限定20個 25,000 yen (¥27,000 税込)
承り期間・・・・・・・12月25日(売り切れ次第終了とさせていただきます)
お届け・お渡し日時・・12月31日(10:00AM~1:00PM)
※代金はお引き取りの場合は当日、配送の場合は12月25日までのお振り込みにて頂戴いたします。
※販売数に限りがございます。お早めにお申し込み下さい。
※配送の場合は12月31日午前のお届けとなります。(配送料、別途¥1,050円・税込)