BROG

こんにちは、寒いような寒くないようなよくわからない真冬の日々ですが、

皆様いかがお過ごしでしょうか?

前回のお知らせでもおつたえさせていただきましたが、

2月よりお料理のお値段を変更させていただきますので、お伝え致します。

色々な方に、フランス料理をお楽しみいただきたくて、なるべくお値段を上げずにご提供させていただいておりましたが、
昨今の原材料の値上げが止まらず、熟慮させていただきました結果、2月より少しお値段を変更させていただくことに致しました。
大変心苦しいのですが、ご理解下さいますようお願い致します。

~~ランチ~~
タイムコース   ¥2,370
ミントコース   ¥2,850
アネットコース  ¥4,120
セルフィーユ   ¥6,680
お子様 プレート ¥960

~~ディナー~~ (別途サービス料7%)
ペルシコース     ¥4,090
マジョラムコース   ¥5,380
シブレットコース   ¥7,980
デギュスタッション  ¥11,500

~~アニバーサリーコース~~(別途サービス料7%)
クレソンコース    ¥5,300
フェンネルコース   ¥6,380
ロマ ランコース   ¥9,180


2月の予定

23日(金・祝)ランチタイム貸し切り

24日(土)終日満席

25日(日)ランチタイム満席

26日(月)定休日

27日(火)ディナータイムお休み

 

小さなお子様連れのお客様につきましては、

お電話にてお席のご確認下さいますようお願い致します。

完全な個室のご用意がございません。構造上、大きなお声が響きやすくなっておりますので、申し訳ございませんがご協力くださいますようお願い致します。
なお、キッズスペースはございませんのでご了承下さい。

 

 

コメントは利用できません。