WINE / Take Out

フレンチおせち 2024


毎年恒例になりました
レストランリールの”フレンチおせち”
厳選した食材はもちろんのこと、
年末は早めにレストラン営業をお休みいただき
一つ一つの仕込みに時間をかけ丁寧に仕上げております。
既製品などは一切使わず、全て手作りで仕込みから仕上げまで、
当店にていたしております。
年の初めには、安心で美味しいものを・・・・・
そのためにスタッフ一同精一杯の気持ちを込めて
ご用意させていただいております。
他では決して味わうことのできない料理の数々を、
是非みなさまででお楽しみください。
全て手作りですので、製造に限りがございます。
毎年、年末になりますと完売してしまいますので、
お早目のご予約をお待ちしております。

ミニおせち 一段重ね限定20個 18,500 yen (税込み)
特別仕上げ 二段重ね限定20個 32,000 yen (税込み)
承り期間・・・・・・・12月20日まで(売り切れ次第終了とさせていただきます)
本年度は、スタッフが少ないのでご用意が少なくなりますので、お早目のご検討いただけると幸いです。

お届け・お渡し日時・・12月31日(10:00AM~1:00PM)
※代金はお引き取りの場合は当日、配送の場合は12月18日までのお振り込みにて頂戴いたします。
※販売数に限りがございます。お早めにお申し込み下さい。
※配送の場合は12月31日午前のお届けとなります。
(配送料、別途¥1,400円・税込・ゆうパック)
(注)写真はイメージです

Wine


   信頼できるインポーターさんより ワインを色々吟味して取り揃えております。
グラスワインは、常に赤ワイン、白ワイン共に約2種類からお選びいただけます。
気まぐれで色々変わりますが、フランス以外のワインも登場致します。
自然派のワインに限らず、珍しい品種のものも、チャレンジしてみたり…。
ぜひ、お食事と一緒にお楽しみ下さい。


FRENCH BENTO

季節のフレンチ弁当

フランス料理の調理法、食材、スタイルを”お弁当” という箱のなかに表現致しました。
既製品は一切使わず、全てのお料理は仕込みから全て作っております。
安心、安全な食材を吟味し、素材の味を活かしたリール独自のお料理をお楽しみください 。
お野菜は岸和田塔之原町の有機野菜や和歌山県の自然農のお野菜を主に使っております。

1,720yen ・ 2,160yen ・ 2,700yen~
(ご予算の応じてのご用意もさせていただけます。)


HOR D’ OEUVRES

フレンチオードブル

フレンチオードブルは、前菜の盛り合わせでございます。
ワインや食前酒などとお楽しみいただいたりパスタやお肉料理などのメインデッシュを
ご用意いただきお楽しみいただくことを、おすすめさせていただいております。

3,240yen(約2名様用) 4,860 yen(約3名様用) 6, 480yen(約4名様用)~
4名様以上の場合は人数分×1620円(税込)でご用意いたします。

自家製パン 240円 にてご用意もございます。


お弁当、オードブルのご依頼はお予約のみとさせていただいております。
2~3日前までのお連絡お願い致します。
レストランの状況によりご用意できない時もございます。

 

PAGE TOP